Воскресенье, 24.11.2024, 17:29

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Турция
АннаДата: Суббота, 27.10.2007, 21:46 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Я в 9 лет, полетела в Турцию, первый раз в жизни. Мне было очень интересно лететь в самолетах. Ну и вот, я прилетела в Турцию. Я ожидала что-то как в древнем Риме, а оказалось - всё новенькое, аппараты разные везде... surprised Вскоре, мы нашли нашу группу, с которой отправились, в отель. Мы остановились в отеле Dagonai. Мне там очень понравилось! Когда я вошла в ворота, я увидела толпу народа и не одного свободного местечка. Но когда я вошла в двери отеля..Всё, было из чёрного мрамора, в нём отражалось всё помещение. На левой стене, была дверь, а неподалёку(вправо) были мягкие кресла и чёрные, мраморные столы. а ещё дальше,(в право) стояла тумба с лампой, сверкающей, как алмаз! (Такая же точно, только гораздо болше висела в высоком потолке)Так же точно, и в другой стороне. А впереди, В УГЛУ, рядом с окном, была стойка принимающего, (в лево, же нашей компании принимающего. Компании TEZ TYR) по середине, между ними был проход с такой же, лестницей как и пол, из чёрного мрамора. Мы сидели 2 часа, пока на нас не одели браслетики, мы не прошли в свою комнату. Там было очень красиво! Маленький коридор, у двери. С права, туалет и ванна. С лева шкаф. Там был сейф, и место для вешалок(с вешалками конечно) а в втором отделении были полки. Затем, была комната(спальня) в углу, 3 кровати, и три тумбочки(у каждой кровати), а в другом углу, телевизор. А прямо поглядишь - балкон! Мы жили 5 дней, а потом поехали на белую гору, в Паммукале(белая гора). Там, в отели, купались в грязевых ваннах, и в басейнах(конечно в первом в басейнах тоже купались). Когда мы поехали на белую гору, мы окунули ноги в воду(дальше никак), а один мальчик прямо лёг! И его чёть не унесло! А потом, мы поехали в развалины древнего Рима. Я видела там много гробниц фараонов, и других развалин. А главное, купалась в басейне Клеопатры! Как чудно, я провела эту летнюю неделю, в Турции! cool

LakyДата: Суббота, 29.03.2008, 12:47 | Сообщение # 2
АдминистраторшечГа
Статус: Offline
Я так понимаю,съездить туда стоит? smile
И на каком курорте/ в каком городе это всё происходило?
А то я как раз собиралась летом куда нибудь на море...
smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz